Dampak Negatif Nelayan Menjala Ikan Di Laut

Dampak Negatif Nelayan Menjala Ikan Di Laut


Ayat yesaya xi:iii-5 coba jelaskan apa maknanya plisss ​


boleh tolong bantu artiin? makasih


Bagaimana cara memebuat orang yang malas beribadah ke gereja untuk beribadah


gamane petruk wujude​


gamane petruk wujude ​


Belum pernah tercatat ada kasus efek samping dari minum tanaman obat hal tersebut menunjukkan bukti bahwa tanaman obat


Benda apa yang bisa di mainkan,kalo di tarik tegang kalo di lepasin lemes bentuknya ada yang panjang ada yg pendek. huruf dpnnya k hurf blkng nya fifty 5 …

huruf


• jelaskan pengertian iman kepada allah swt menurut ayat qs. al-a’raaf (vii):179 tersebut?


1. mengapa orang berpikir bahwa yesus adalah yohanes pembaptis? 2. mengapa mereka berpendapat bahwa yesus adalah seorang nabi? 3. apakah anda mempunya …

i teman yang masih berpendapatan demikian terhadap yesus?


Cara agar teman sebangku betah dengan kita, Tolong bantu saya butuh motivasi!!​


i. Jelaskan letak geografis Republic of indonesia! (IPS KD 3.2) Jawab: ….. ii. Apa keuntungan yang diperoleh Indonesia dengan memiliki letak yang strategis? (IPS …

KD 3.two) Jawab: iii. Bacalah bacaan berikut! Masyarakat Indonesia terdiri atas bermacam-macam suku bangsa. Di Indonesia terdapat kurang lebih 300 suku bangsa. Setiap suku bangsa hidup dalam kelompok masyarakat yang mempunyai kebudayaan berbeda-beda satu sama lain. Jelaskan pokok pikiran pada teks di atas! (Bahasa Indonesia KD 3.vii) Jawab: … 4. Sebutkan suku yang mendiami wilayah Sumatra Barat! (PPKn KD 3.4) Jawab: …. 5. Berasal dari manakah suku Gumbak Cadek? (PPKn KD 3.4 Jawab: .. Indahnya Keragaman di Negeriku iv – 2 / PN 19​


bagian bagian bunga kertas zinnia beserta fungsinya?​

Baca Juga :   Notothylas Sp


Salah satu perlawanan Indonesia terhadap jepang melalui perlawanan kooperatif yaitu dengan cara….A. peperanganB. pertempuranC. kerja samaD. gencatan due south …

enjata​


Setiap bidang studi yang tercantum dalam kurikulum harus menuju pada tujuan pelaksanaan pembelajaran. Mengingat pentingnya pembelajaran llmu Pengetahu …

an Sosial di Sekolah Dasar maka jelaskan tujuan dan manfaat pembelajaran tersebut!


Mengapa tanggal 14 Maret, 22 Maret, 5 September, 28 November, 29 November dan 8 Desember dianggap penting bagi warga Republic of albania?


tolong buatkan makalah tentang masuknya agama islam ke indonesia minimal 4 lembar harus lengkap dan cari penting-pentingnya saja note: mohon jangan d …

i study dan dihapus ini saya sangat perlu dan penting


berdasarkan wujudnya materi dibedakan menjadi tiga jenis. apa sajakah itu? jelas kan *perbedaan* tolong jawab yang benar​


Mengapa tanggal 24 Februari, ane Mei, 23 Juni, 24 Juni dan twenty Agustus dianggap penting bagi warga Estonia?


Sebutkan 30 bencana alam serta tanggal dan tempat terjadinya bencana pada tahun 2022 di Republic of indonesia


Mengapa tanggal 8 Mei, 5 Juli, six Juli, 28 September, 28 Oktober dan 17 Nov dianggap penting bagi warga Republik Ceko?


Wijayahelm22
@Wijayahelm22


May 2019


2


606


Report

Dampak negatif nelayan menjala ikan di laut


Widaasari

Verified answer

Karna dapat merusak ekosistem laut

Maaf klau salah

17 votes

Thanks 36

NVVita

1) ketika nelayan melepaskan jala di laut terutama di daerah yg memiliki terumbu karang, jala tersebut bisa merusak kehidupan terumbu karang tersebut apabila terumbu karang banyak yg tersangkut di Jala tersebut

two) Jala ikan juga bisa menangkap ikan-ikan yg sangat kecil yg tdk memiliki Nilai jual, sehingga ikan-ikan kecil yg seharusnya dimakan oleh ikan yg lebih besar akan sedikit jumlahnya di lautan.

Baca Juga :   Teknik Menggambar Apakah Yang Biasanya Menggunakan Drawing Pen

29 votes

Thanks 35

More Questions From This User Meet All


Wijayahelm22
June 2019 | 0 Replies

Agar kita tidak merasakan panas saat berjalan di siang hari kita dapat menggunakan alas kaki yang terubuat dari

Answer

Wijayahelm22
June 2019 | 0 Replies

Salah satu contoh kegiatan yang dilakukan untuk mempercepat perpindahan kalor adalah

Answer

Wijayahelm22
May 2019 | 0 Replies

Dampak positif dari nelayan menjala ikan di laut

Answer

Recommend Questions



hikmah7340
May 2021 | 0 Replies

apa wae keng kudu digatekake yen arep nggawe tembang pangkur


jumtije11
May 2021 | 0 Replies

Manusia Salju tapi bukan Monster Punya Saudara tapi bukan Manusia 12 Warna tapi bukan Pelangi Bertopi putih tapi bukan chef Pilih Aku diantara saudara-saudaraku Ini teka-teki gak tau ini benda, makanan, atau pun minuman. Please bgt di jawab yah


khayla37
May 2021 | 0 Replies

tolong isi ini ya kalo ada caranya kasih caranya y


LindaDA3822
May 2021 | 0 Replies

yang dimaksud dengan batas ukur pada alat ukur analog adalah


try93
May 2021 | 0 Replies

dalam sebuah kendaraan mesin bensin komponen yg berfungsi untuk merubah energi panas menjadi energi gerak adalaha.pistonb.conecting rodc.crank shaftd.silinder blok


Miaakumalaa6684
May 2021 | 0 Replies

Hadist juga berfungsi terhadap al-quran adalah untuk menjelaskan penetapan suatu hukum disebut


birgitalyf19
May 2021 | 0 Replies

Tolong di jawab cepat y trims


novi6473
May 2021 | 0 Replies

tolong bantu jawab dong iya


nandanurul42
May 2021 | 0 Replies

tolong jawab sekrng ini filsafat


lexboyzgt
May 2021 | 0 Replies

pada sebuah peta,4cm mewakili 360 km.skala peta tersebut adalah


Dampak Negatif Nelayan Menjala Ikan Di Laut

Source: https://apayangkamu.com/apa-dampak-negatif-dari-nelayan-menjala-ikan-di-laut