Fblb Artinya

Fblb Artinya

Cara Bermain Role Actor di Ig



Kalian pernah gak sih denger yg namanya RP??  Yup,,, rp itu singkatan dari Role player.  Yah singkat nya rp itu semacam fake word atau bermain peran. Disini kalian semacam berpura-pura jadi idola/artis yg km suka. Misalnya w, karna bias w irene jadi w main rp dengan chara irene. Yah jadi due west semacam memparodikan irene dengan gaya yg beda dengan irene yg asli. Main rp itu seru loh kalian bisa punya banyak temen,squad dan yg paling diincar yakni couple.

Ok langsung w bakal jelasin berbagai istilah dalam dunia RP

1.fambest

Fams dan bestie

Fams itu semacam kalian menjalin hubungan keluarga gt sih,, misal mau jadi ade nya, jadi kaka nya, jadi emak nya atau apalah itu yg jelas hubungan keluarga.seru deh kalau lu punya banyak fams di rp,, bakal banyak yg ngeramein dm lu, dan bakal banyak jg yg ngelindungin lu di rp




Trs juga ada bestie, yup bestie itu kalian menjalin pertemanan dan persahabatan gt sih.yg jelas kalau lu baru main rp di ig lu harus cari bestie nih,, jangan malu untuk dm orang duluan .jangan malu untuk ngajak bestie an deh. Buat apa main rp kalau gak punya bestie???




Nih salh satu pengalaman w ngajak bestie an










2. squad

Nah biasanya orang orang pada ngebuat squad nih.lu bisa bring together kok, biasanya buat masuk team rules nya gak ribet paling cuma promote akun squad nya itu trs like and comment deh. Setelah lu masuk grup squad nya lu harus sering” membaur juga gak usah malu malu sama member lainnya .pernah dikacangin trs males membaur lagi? Dikacangin itu biasa ya guys maim rp kaga boleh baper baper kaga usah malu malu. Yah tapi jangan gak punya malu juga sih.intinya berusaha ngelucu juga kalau di squad. Dijamin banyak yg suka sama lu kalau lu selalu ngeramein dan ngelucu di team




3.COUPLE

Yup kayaknya ini deh yg paling dicari sama anak rp. Banyak yg main rp tujuan nya buat nyari couple.banyak yg sampe terbawa perasaan real life kalau udah dapet couple . Kadang kalau udah jadi couple selalu kepikiran gimana sih real life pasangan w, gimana sih muka real life perasaan west. Mungkin kalau udah dapet couple yg parodiin bias nya pasti baper gak ketulungan yah biasa kalau fangirl mah sekalian ngayalin itu bias nya yg asli




Kebetulan due west juga udah punya couple
guys wkwkwkwkwj




iv.Fotbar

Foto bareng, biasanya kalian bakal diajakin fotbar sama bestie kalian yh kalian tinggal cari foto ulzzang friendship gt atau foto idol kalian gt. Tinggal posting dan tag ig bestie lu.







5.HP

Help promote

Lu jangan bingung kalau ada yg dm trs bilang HP, hp artinya dia minta lu buat promotin akunnya .yah lu tinggal promotin aja di sg



Baca Juga :   Apa Makna Kalimat Terakhir Pada Lirik Lagu Tanah Airku

Fblb Artinya

Source: https://deaxxyaya.blogspot.com/2017/11/cara-bermain-role-player-di-ig_3.html